Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Феттучини альфредо с курицей и горошком

Феттучини альфредо с курицей и горошком готовится в одной кастрюле за полчаса.


Феттучини альфредо с курицей и горошком
Елизавета Н.

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Аппетитный блог

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • куриные грудки без кожи и костей 2 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • чеснок измельченный 3 зубчика
  • жирные сливки 1,5 чашки
  • куриный бульон 2 чашки
  • паста феттучини 250 г
  • замороженный горошек 1 чашка
  • базилик 1 веточка
  • тертый сыр пармезан 1,5 чашки

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Курицу порезать на мелкие кубики и приправить солью и перцем. Масло разогрейте в глубокой сковороде или кастрюле. Добавьте курицу и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить до ароматного запаха. Добавить куриный бульон, сливки, пасту и базилик. Довести до кипения и убавить огонь.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Варить 15-20 минут на маленьком огне до готовности пасты. Затем добавить горошек, перемешать и варить еще 1 минуту. Посыпать тертым сыром. При необходимости добавить еще соли и перца. Паста феттучини альфредо с курицей и горошком готова!
Комментарии (0)