Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Фриттата с колбасой, шпинатом и сыром боккочини


Фриттата с колбасой, шпинатом и сыром боккочини
Елизавета Н.

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Итальянская

Событие: Завтрак

Кулинарный блог: Аппетитный блог

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • сливочное масло 2 ст.л.
  • лук порезанный 1 шт.
  • мягкие итальянские колбаски без оболочки 2 шт.
  • шпинат рубленный 2 чашки
  • яйца 6 шт.
  • сыр боккочини порезанный пополам 1 чашка
  • соль
  • перец

Способ приготовления

1. В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить в нем лук до мягкости.
2. Фарш из колбасок также добавить на сковороду и разломать лопаткой. Обжарить в течение 3-5 минут.
3. Добавить шпинат и еще немного обжарить. Приправить солью и перцем.
4. Если вы используете большие шарики боккочини,то порежьте из на четыре части или больше. Если мелкие, то просто пополам.
5. Взбейте яйца и залейте ими колбаски и шпинат. Перемешайте и жарьте в течение пары минут. Сверху выложите боккочини и поставьте в разогретую духовку со включенным грилем на 3-5 минут. Смотрите, чтобы сыр не подгорел.
6. Порежьте и подавайте блюдо горячим.
Комментарии (0)