Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Яичные маффины с болгарским перцем и салями


Яичные маффины с болгарским перцем и салями
Елизавета Н.

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Американская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Аппетитный блог

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • салями порезанная кубиками 1 чашка
  • болгарский перец 1 шт.
  • зеленый лук несколько перышек
  • тертая смесь сыров 2/3 чашки
  • яйца 10 шт.

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Болгарский перец порезать мелкими кубиками. Лук мелко покрошить.
3. Перемешать салями, перец, лук и сыр. Залить смесь взбитыми яйцами. Аккуратно перемешать.
4. Разлейте смесь в формочки для маффинов. Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки. Смесь в формочках при выпечке увеличится в размерах, поэтому не наливайте доверху.
Комментарии (0)