Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Кесадильи на завтрак


Кесадильи на завтрак
Елизавета Н.

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Мексиканская

Событие: Завтрак

Кулинарный блог: Аппетитный блог

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • мучные лепешки 8 шт.
  • яйца 6 шт.
  • охотничьи колбаски 2 шт.
  • авокадо 2 шт.
  • тертая смесь сыров 2 чашки
  • лук 1 шт.
  • красный болгарский перец 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • сальса
  • сметана

Способ приготовления

1. Охотничьи колбаски, лук и болгарский перец порезать. Картофель и авокадо почистить и порезать кубиками.
2. В большой сковородке разогреть одну столовую ложку оливкового масла и жарить лук и картофель пока картофель не станет мягким. Приправить солью и перцем. Добавьте красный болгарский перец и готовьте еще минуту. Выложите на тарелку и уберите пока в сторону.
3. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла на сковороду и обжарьте колбаски, до румяной корочки. Залейте колбаски яйцами и жарьте перемешивая лопаткой, до готовности яиц. Выложите на тарелку и уберите в сторону.
4. В той же сковороде расплавьте половину столовой ложкой сливочного масла на среднем огне, затем положите лепешку. На нее выложите его 1/4 чашки сыра, 1/4 от картофельной смеси, 1/4 от смеси яиц и колбасы , ломтики от половины авокадо и 1/4 чашки сыра. Накройте второй лепешкой.
5. Приготовить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, переворачивая осторожно. Убедитесь, что сыр расплавится.
6. Повторите с остальными лепешками и ингредиентами.
7. Нарежьте лепешки на 4 части с помощью ножа для пиццы или простого ножа и подавайте со сметаной и сальсой.
Комментарии (0)