Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Морской окунь запеченный с брокколи

Сочное и диетическое мясо морского окуня отлично сочетается с брокколи.


Морской окунь запеченный с брокколи
Елизавета Н.

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Аппетитный блог

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • филе морского окуня 500г
  • брокколи замороженная 400 г
  • яйца 4 шт.
  • молоко 100 мл
  • мука 3 ст.л.
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Филе окуня порезать небольшими кусочками и приправить специями.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Обвалять в муке.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Рыбу поджарить на масле с двух сторон.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Брокколи отварить в подсоленной воде, 7-8 минут, воду слить, дать остыть.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Яйца взбить с молоком, немного посолить, поперчить.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Кусочки рыбы выложить в форму для запекания.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Сверху выложить брокколи.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Залить яичной смесью. Запекать при температуре 180 градусов 25 минут.
Комментарии (0)