Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Перцы, фаршированные кабачками и кинвой

Средиземноморское блюдо из овощей, кинвы и сыра фета за 30 минут.


Перцы, фаршированные кабачками и кинвой
Елизавета Н.

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Аппетитный блог

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • красные болгарские перцы 4 шт.
  • кабачок цуккини 1 шт.
  • кинва готовая 500 г
  • сыр фета 85 г
  • петрушка порезанная 1 горсть
  • оливковое масло 1 ст.л. + 1 ч.л.

Способ приготовления

1. Духовку разогрейте до 180-200 градусов. Каждый болгарский перец разрежьте пополам прямо через стебли. Удалите семена. выложите перцы срезом вверх на противень Сбрызните 1 ст.л. оливкового масла и приправьте. Запекайте в духовке 15 минут.
2. Пока перцы запекаются, на сковороде разогрейте 1 ч.л. оливкового масла. Кабачок разрежьте по длине на 4 части, а затем тонко нашинкуйте. Обжарьте кабачок на сковороде до мягкости. Снимите сковороду с огня и смешайте с кинвой, раскрошенным сыром фета и петрушкой. Приправьте черным перцем.
3. Разделите смесь из сковороды между половинками перцев. Верните перцы в духовку еще на 5 минут. Фаршированные перцы готовы!
Комментарии (0)