Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Рыба, запеченная с картофелем и сыром


Рыба, запеченная с картофелем и сыром
Елизавета Н.

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Аппетитный блог

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • рыбное филе 500 г
  • картофель 500 г
  • лук 200 г
  • сыр 150-200 г
  • майонез
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Выложить в форму.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Лук порезать.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Выложить на рыбу, смазать майонезом.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Картофель порезать кольцами.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Выложить в форму, посолить, смазать майонезом. Толстый слой картофеля выкладывать не надо, плохо пропечется. Поставить в духовку, запекать при температуре 180-200 градусов 30-35 минут.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Достать из духовки, посыпать тертым сыром и поставить обратно еще на 15-20 минут.
Комментарии (0)