Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Рыба жареная с сыром в сухарях


Рыба жареная с сыром в сухарях
Елизавета Н.

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Аппетитный блог

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • горбуша 500 г
  • сыр 50 г
  • яйца 2 шт.
  • панировочные сухари 150 г
  • соль
  • перец
  • масло

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Смешать сыр и панировочные сухари.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Яйца немного взбить.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Рыбу обмакнуть в яйце.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Затем обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Теги: сыр, рыба
Комментарии (0)