Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Рыба жареная в кляре


Рыба жареная в кляре
Елизавета Н.

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Аппетитный блог

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • филе рыбы 500 г
  • яйца 3 шт.
  • молоко 200 мл
  • мука 200 г
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Яйца немного взбить с солью и перцем.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Добавить молоко, хорошо перемешать.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Всыпать муку, замесить жидкое тесто, по консистенции оно должно быть несколько гуще чем тесто для блинов.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Каждый кусочек обмакнуть в кляр.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Поджарить на растительном масле с двух сторон.
Теги: рыба, кляр
Комментарии (0)