Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Рыбные котлеты с пряными травами

Травы отлично дополняют вкус рыбы в этих котлетах.


Рыбные котлеты с пряными травами
Елизавета Н.

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Аппетитный блог

Сохранить рецепт
+5
Голосов: 5

Ингредиенты

  • филе белой рыбы 400 г
  • крахмал 1 ст.л.
  • молодой сыр 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • измельченные пряные травы 1 д.л.
  • соль
  • белый перец
  • масло для жарки

Способ приготовления

1. Рыбу разморозить и дать стечь лишней воде.
2. Разрезать рыбу на мелкие кусочки или пропустить ее через мясорубку. Перемешать все ингредиенты и поставить котлетную массу на 30 минут в холодильник.
3. Сформировать ложкой или вручную котлеты среднего размера и обжаривать их в масле при средней температуре с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Комментарии (0)