Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Тако паста

Паста с фаршем и соусом с ароматом тако всего за 20 минут.


Тако паста
Елизавета Н.

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Аппетитный блог

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • индейка или говядина измельченная 500 г
  • паста ракушки или другая мелкая 350 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • консервированные помидоры порезанные 400 г
  • приправа тако 28 г
  • сливочный сыр 90 г
  • сметана 1/2 чашки
  • кинза рубленная 1/4 чашки
  • соль
  • перец

Способ приготовления

1. Отварите пасту согласно инструкциям на упаковке. Воду слейте, оставив 1/2 чашки в отдельной посуде.
2. В большой сковороде обжарьте фарш, пока он не перестанет быть розовым. Лук порежьте и добавьте в сковороду. Жарьте пару минут, а затем добавьте измельченный чеснок на сковороду, раздвинув остальные ингредиенты. Жарьте чеснок 30 секунд.
3. Добавьте порезанные помидоры и приправу тако в сковороду. Жарьте на среднем огне 3-5 минут.
4. Добавьте в сковороду приготовленную пасту, сливочный сыр и сметану. Залейте всё оставленным бульоном от пасты. Перемешивайте, пока сыр не растает. Приправьте солью и перцем. Тушите еще 3-5 минут, чтобы соус немного загустел.
5. Перед подачей посыпьте рубленной кинзой, это придаст цвет и аромат блюду.
Комментарии (0)