Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Тарт с персиками и вишнями


Тарт с персиками и вишнями
Елизавета Н.

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Аппетитный блог

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • слоеное тесто 1 лист
  • персики большие 3 шт.
  • вишни без косточек 20 шт.
  • сыр маскарпоне 60 г
  • сливочный сыр 60 г
  • сахар 2 ст.л.

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. В небольшой миске взбейте вместе сыр маскарпоне, сливочный сыр и сахар.
3. Раскатать слоеное тесто в квадрат 30 на 30 см и разрезать его на 3 длинные полоски.
4. На каждую полоску выложить по 1/3 сливочной смеси. На смесь по краям выложить порезанные дольками персики, по центру вишни. Дополнительно можно посыпать сахаром.
5. Запекать в духовке 25-30 минут.
Комментарии (0)