Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Запеченные бутерброды с яйцом


Запеченные бутерброды с яйцом
Елизавета Н.

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Американская

Событие: Завтрак,  Обед,  Вечеринка

Особенности: В духовке

Кулинарный блог: Аппетитный блог

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • небольшие багеты 10 см длиной 4 шт.
  • яйца 5 шт.
  • сыр фета порезанный 1 чашка
  • колбаса чоризо 15 см
  • соль
  • перец
  • петрушка или зеленый лук для украшения

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Срежьте у багетов верхнюю часть и немного мякиша изнутри.
3. Взбейте немного яйца. Добавьте порезанный сыр и порезанную колбасу. Приправьте солью и перцем. Солите совсем немного, потому что сыр фета и так достаточно соленый.
4. Разделите смесь на 4 части и вылейте в каждый багет.
5. Запекайте в духовке в течение 20-25 минут. Украсьте рубленной зеленью. Дайте остыть 5 минут, порежьте на кусочки и подавайте.
Комментарии (0)