Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Жареный козий сыр

Великолепная закуска из нежного козьего сыра в хрустящей панировке за 15 минут.


Жареный козий сыр
Елизавета Н.

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Аппетитный блог

Сохранить рецепт
+4
Голосов: 4

Ингредиенты

  • крендельки 2 чашки
  • мука 1/2 чашки
  • яйца 2 шт.
  • козий сыр 2 упаковки
  • оливковое масло для жарки
  • соус маринара для подачи
  • петрушка измельченная для украшения

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Крендельки сложите в кухонный комбайн и измельчите до консистенции крошки.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Пересыпьте крошки в миску.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. В другой миске взбейте вилкой 2 яйца с 2 ст.л. воды. В третью миску высыпьте муку.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Козий сыр порежьте небольшими брусочками. Если сыр слишком мягкий, положит его перед нарезанием в морозилку на 20 минут.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Обваляйте каждый кусочек сыра в муке.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Затем окуните во взбитые яйца.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Затем обваляйте в крошках из кренделей.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Разогрейте 2 см оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выложите 4 кусочка сыра в панировке в сковороду. Обжарьте их 45 секунд на первой стороне. Переверните и жарьте еще 30-45 секунд.
Шаг 9
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
9. Переложите ломтики сыра на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Повторите с остальными кусочками сыра. Посыпьте сыр петрушкой.
Шаг 10
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
10. Подавайте жареный козий сыр теплым с соусом Маринара.
Комментарии (0)