Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Панна-Котта с клубничным соусом


Панна-Котта с клубничным соусом
Juju

Время приготовления: более 2 часов

Тип блюда: Десерты

Кухня: Итальянская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Вегетарианские

Кулинарный блог: Блог рецептов

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • сливки от 20% жирности и выше 500 мл
  • сахар 100 г
  • ванильный сахар 2 ч.л.
  • желатин 1 ст.л.
  • для ягодного соуса:
  • клубника 250 г
  • сахар 1 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Желатин залить 4 столовыми ложками холодной кипяченой воды. Поставить набухать 7-10 минут.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Сливки смешать с сахаром и ванильным сахаром, довести до кипения и снять с огня.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Соединить желатин и сливки, перемешать до полного растворения желатина.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Разлить в формы и поставить застывать в холодильник, примерно на 3-4 часа.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Приготовить соус. С помощью блендера, клубнику перетереть с сахаром. Готовый десерт полить соусом и подавать.
Комментарии (0)