Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Вишневое мороженое

Попробуйте приготовить мороженое из вишни и сметаны.


Вишневое мороженое
Juju

Время приготовления: более 2 часов

Тип блюда: Десерты

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Блог рецептов

Сохранить рецепт
+5
Голосов: 5

Ингредиенты

  • вишня 250 г
  • сметана 20% жирности 150 г
  • сахар 100 г или по вкусу в зависимости от вишни
  • сгущенное молоко 100 г

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Вишню промыть и удалить косточки и плодоножки.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Взбиваем вишню с сахаром в блендере.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Добавляем сметану и снова взбиваем.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Добавляем сгущенку и продолжаем взбивать до однородной массы.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Выливаем смесь в порционные формочки или пластиковый контейнер. Ставим мороженое в морозилку до полного застывания. Этой займет около 3-5 часов. Если вы замораживайте в контейнере, но мороженое нужно периодически перемешивать.
Комментарии (0)