Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Вишневый мохито


Вишневый мохито
Ольга Соловьева

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Напитки

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Блог вкусняшек

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • вишня 2 чашки
  • мята 8 веточек
  • сахар 1/4 чашки
  • сок лайма 1/4 чашки
  • цедра одного лайма
  • лед 4 чашки
  • ром 1 чашка
  • содовая 2 чашки

Способ приготовления

1. Из вишен удалить косточки. От мяты оставить только листочки, стебли удалить.
2. В блендере соединить вишни, листья мяты, цедру лайма, сок лайма, сахар и 2 чашки льда. Перемолоть хорошо до однородности.
3. Соединить массу с оставшимся льдом, ромом и содовой. Перемешать и разлить в стаканы.
Комментарии (0)