Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Буррито на завтрак

Обжаренные овощи с яйцом, завернутые в лепешки, отлично подойдут для быстрого перекуса с утра.


Буррито на завтрак
Tuchka

Время приготовления: до 1,5 часов

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Мексиканская

Событие: Завтрак

Кулинарный блог: Блог вкусных рецептов

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • яйца 30 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • зеленый болгарский перец 1/2-1 шт.
  • ветчина 300 г
  • свежая петрушка измельченная 1 ст.л.
  • тертый твердый сыр 1-2 чашки
  • пшеничные лепешки 16 шт.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Яйца взбить в миске вместе с солью и перцем.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Нагреть в сковороде половину сливочного масла и добавить порезанный перец. Жарить 3 минуты.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Добавить мелко порезанную ветчину и жарить еще 2 минуты.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. В яичную смесь добавьте петрушку и вылейте смесь в сковороду.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Готовьте яйца, постоянно перемешивая резиновой лопаточкой.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. В центр каждой лепешки поместите около 1/2 чашки обжаренной начинки.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Посыпьте тертым сыром.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Заверните лепешку сначала с двух сторон.
Шаг 9
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
9. Затем еще с одной стороны.
Шаг 10
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
10. И наконец скатайте в рулет.
Шаг 11
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
11. На данном этапе можно завернуть каждое буррито в несколько слоев пергамента и слой фольги и убрать в морозильник для хранения.
Шаг 12
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
12. А при необходимости обжаривать на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны или разогревать в микроволновке около 3 минут, оставив один слой пергамента.

Рецепты блюд на завтрак

Рецепты блюд на завтрак всегда отличаются несколькими важными особенностями. Утром у нас обычно мало времени, чтобы посвятить его приготовлению сложных и долгих по времени рецептов блюд, даже если они очень вкусные. К тому же, не каждый готов также увлеченно стоять с утра у плиты, когда так хочется еще поспать. Завтрак очень важен для правильного питания и набора сил для организма. Если посмотреть на кухни разных стран, то можно заметить, что среди многих из них в качестве утренних вариантов блюд популярны достаточно калорийные. И это не зря, ведь исторически плотный завтрак был возможностью запастись энергией для длинного трудового дня. Сегодня мы более демократичны в выборе и можем иметь свой взгляд на утреннее питание, следить за фигурой и здоровьем. Кулинарные сайты предлагают множество вариантов рецептов блюд для завтрака. Мы составили для вас свою подборку рецептов.
Комментарии (0)