Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Чамп с горчицей

Чамп - это ирландское картофельное пюре с зеленым луком. Для более пикантного вкуса я добавила в чамп горчицу.


Чамп с горчицей
Tuchka

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Блог вкусных рецептов

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • картофель 1 кг
  • молоко 200 мл
  • сливочное масло 50 г
  • цельнозерновая горчица 1-2 ст.л.
  • зеленый лук 2 пучка

Способ приготовления

1. Картофель почистите и порежьте на четвертинки. Отварите картофель в воде в течение 15 минут или до готовности. Воду слейте, картофель разомните.
2. В маленькой кастрюле согрейте молоко с половиной масла, а затем добавьте в пюре вместе с горчицей. Перемешайте.
3. Зеленый лук мелко порежьте и слегка обжарьте на оставшемся масле в течение 2 минут. Переложите лук в пюре и хорошо перемешайте. Чамп готов!
Комментарии (0)