Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Хрустящие палочки из цуккини

Кусочки кабачка цуккини в хрустящей панировке из сыра и хлебных крошек станут отличной закуской на вашем столе.


Хрустящие палочки из цуккини
Tuchka

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Блог вкусных рецептов

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • цуккини 3 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • панировочные сухари 3/4 чашки
  • сыр пармезан тертый 1/2 чашки
  • чесночный порошок 1/3 ч.л.
  • сухая петрушка
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Цуккини хорошо помыть и обсушить. Порезать короткими палочками.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Яйца взбить с солью и перцем.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Панировочные сухари, сыр и чесночный порошок смешать и приправить солью.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Противень выстелить бумагой для выпечки. Каждую палочку погрузить во взбитое яйцо, а затем обвалять со всех сторон в сухарях. Выложить палочки на противень. Посыпать петрушкой.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут. Майонез или кетчуп будут отличным дополнением к хрустящим палочкам из цуккини.
Комментарии (0)