Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Итальянские пончики Зепполе


Итальянские пончики Зепполе
Tuchka

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Блог вкусных рецептов

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • вода 1 чашка
  • сливочное масло 110 г
  • сахар 3 ст.л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • мука 1 чашка
  • яйца 4 шт.
  • масло для жарки
  • сахарная пудра для украшения

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. В средней кастрюле смешайте воду, масло, сахар и соль. Грейте до полного растворения масла.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Добавьте муку и интенсивно замесите деревянной ложкой. Продолжайте греть еще 1-2 минуты.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Переложите тесто в чашу миксера и перемешивайте, пока тесто не остынет.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Добавьте яйца, по одному за раз.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Перемешивайте до полного растворения яиц в тесте.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Разогрейте в большой толстостенной кастрюле масло до 190 градусов. Количество масла должно быть по крайней мере на 5 см от дна.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Тесто переложите в кондитерский мешок. Выдавливая его, обрезайте небольшие кусочки теста прямо в масло.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Либо вы можете выкладывать в масло маленькие шарики с помощью двух ложек.
Шаг 9
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
9. Жарьте пончики около 5 минут, переворачивая их периодически.
Шаг 10
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
10. Выложите пончики шумовкой на противень, застеленный бумажными полотенцами.
Шаг 11
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
11. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)