Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Круассаны с курицей и авокадо


Круассаны с курицей и авокадо
Tuchka

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Холодные закуски

Кухня: Французская

Событие: Завтрак,  Обед,  Вечеринка

Кулинарный блог: Блог вкусных рецептов

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • приготовленные куриные грудки 2 шт.
  • пюре из 1 авокадо
  • рубленная кинза 1/4 чашки
  • красный лук рубленный 1/2 шт.
  • сок из лайма
  • соль
  • перец
  • круассаны 4 шт. или 8 ломтиков хлеба

Способ приготовления

1. Куриные грудки мелко порезать. Смешать их с авокадо, кинзой, красным луком и соком лайма. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Разделить смесь на 4 части.
3. Разрезать круассаны вдоль и намазать смесью. Соединить половинки.
Комментарии (0)