Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Лосось в духовке

Рыбу легко приготовить за полчаса, запекая в духовке с травами.


Лосось в духовке
Tuchka

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Блог вкусных рецептов

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • филе лосося 2 шт. * 170 г
  • чеснок измельченный 1 зубчик
  • базилик сухой 1 ч.л.
  • петрушка сухая 1 ч.л.
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • оливковое масло 4 ч.л.
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Филе лосося промыть и обсушить бумажной салфеткой.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Смешать в миске базилик, петрушку, чеснок, лимонный сок и масло.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Лосось выложите на фольгу, посолите и намажьте смесью трав. Заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 190 градусов на 30-35 минут.
Комментарии (0)