Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Лосось в корице с гарниром из кускуса

Такое блюдо не сложно приготовить и оно полезно для организма.


Лосось в корице с гарниром из кускуса
Tuchka

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Блог вкусных рецептов

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • кускус 100 г
  • изюм 2 ст.л.
  • кинза порезанная пучок
  • молотая корица 1 ч.л. + большая щепотка
  • горячий овощной бульон 200 мл
  • мед 1 ст.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • филе лосося 2 шт.
  • ариса 1 ст.л. с горкой
  • греческий йогурт 0% жирности 170 г

Способ приготовления

1. Положите кускус, изюм, большую часть кориандра, 1 ч.л. корицы и приправы по вкусу в миску. Залейте горячим овощным бульоном и оставьте на 5 минут, чтобы он впитался.
2. Смешать щепотку корицы, мед и масло. Рыбу выложите на противень и полейте медовой смесью. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 8 минут или до готовности рыбы.
3. Смешать в отдельной миске йогурт и арису. Кускус взбить вилкой.
4. Рыбу подавать с гарниром из кускуса, посыпав оставшейся кинзой, и йогуртом в качестве соуса.
Комментарии (0)