Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Ньокки с грибным рагу


Ньокки с грибным рагу
Tuchka

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Другие кухни

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Вегетарианские,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Блог вкусных рецептов

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • ньокки 500 г
  • грибы 500 г
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • красное вино 1/2 чашки
  • жирные сливки 1/2 чашки
  • овощной бульон 1 чашка
  • сушенный орегано 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • нарезанная петрушка для украшения
  • тертый сыр пармезан 1/4 чашки

Способ приготовления

1. Отварить ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В большой сковороде нагреть сливочное масло вместе с оливковым маслом на среднем огне.
3. Добавить нарезанные грибы и варить в течение примерно от 3 до 5 минут.
4. Добавить красное вино, сливки и овощной бульон. Приправить солью, перцем и орегано. Варить в течение нескольких минут, соус загустеет.
5. Залить ньокки грибным рагу. Украсить петрушкой и пармезаном.
Комментарии (0)