Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Омлет с беконом и сыром бри

Омлет - отличный вариант завтрака для хорошего начала дня!


Омлет с беконом и сыром бри
Tuchka

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Русская

Событие: Завтрак

Кулинарный блог: Блог вкусных рецептов

Сохранить рецепт
+4
Голосов: 4

Ингредиенты

  • оливковое масло 2 ст.л.
  • копченый бекон 200 г
  • яйца 6 шт.
  • небольшой пучок зеленого лука
  • сыр бри порезанный 100 г
  • красный винный уксус 1 ч.л.
  • дижонская горчица 1 ч.л.
  • огурец порезанный 1 шт.
  • редис порезанный 200 г
  • молотый черный перец

Способ приготовления

1. Нагрейте столовую ложку масла в маленькой кастрюльке или сковороде. Обжарьте порезанный бекон до хрустящей корочки и золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца.
2. Нагрейте 2 чайные ложки масла в антипригарной сковороде. Смешайте яйца, зеленый лук, бекон и молотый черный перец. Вылейте смесь в сковороду. Когда омлет будет наполовину готов, посыпьте сыром бри. Жарьте до готовности.
3. Пока готовится омлет, смешайте оставшееся оливковое масло, уксус, горчицу и специи в миске. Добавьте огурец и редиску. Подавайте такой салат вместе с омлетом.
Комментарии (0)