Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Овощной крем-суп

Рецепт овощного крем-супа очень прост и подойдет даже для новичков в готовке.


Овощной крем-суп
Tuchka

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Супы

Кухня: Европейская

Событие: Обед

Кулинарный блог: Блог вкусных рецептов

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • картофель 4-5 шт.
  • морковь крупная 2 шт.
  • белая часть лука-порея 2 шт.
  • сельдерей 1/4 головки
  • сливочное масло 30 г
  • молоко 100 мл
  • соль и перец по вкусу
  • зелень петрушки для украшения

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Вымойте и очистите все овощи. Порежьте их на небольшие куски и сложите в кастрюлю. Залейте 1,5 л воды и 1 ч.л. соли. Варить до готовности всех овощей около 20-25 минут.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Отваренные овощи переложите в блендер и измельчите. Добавьте сливочное масло и чашку овощного бульона, в котором варились овощи, и снова измельчите. Оставшийся бульон вылейте, а смесь верните в кастрюлю. Влейте молоко и грейте крем-суп на плите 5 минут. Добавьте перец по вкусу. Перед подачей посыпьте рубленной петрушкой.
Комментарии (0)