Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Рулетики из курицы и бекона


Рулетики из курицы и бекона
Tuchka

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Блог вкусных рецептов

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • куриные грудки без кожи и костей 2 шт.
  • тонкие ломтики бекона 8-12 шт.
  • коричневый саха 3/4 стакана
  • соль
  • перец
  • петрушка для украшения

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Застелите противень фольгой, а сверху поставьте решетку.
3. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите курицу. Бекон если ломтики большие порежьте пополам.
4. Заверните каждый кусочек курицы в бекон. Если бекон не держится сам, можно заколоть его зубочисткой. Обваляйте каждый рулетик в коричневом сахаре.
5. Поместите рулетики на решетку, еще раз поперчите и посолите.
6. Выпекайте около 45 минут или пока бекон не зарумянится. При подаче посыпьте рубленной петрушкой.
Комментарии (0)