Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Тайские куриные окорочка в долговарке


Тайские куриные окорочка в долговарке
Tuchka

Время приготовления: более 2 часов

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Азиатская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Блог вкусных рецептов

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • куриные бедра без костей без кожи 8 шт.
  • тертый имбирь 1 ч.л.
  • вода 1,5 чашки
  • кунжутное масло 1 ст.л.
  • рыбный соус 1 ст.л.
  • соус шрирача 1-2 ч.л.
  • арахисовое масло 3 ст.л.
  • хлопья чили 1/2 ч.л.
  • кокосовое молоко 1/2 чашки
  • томатная паста 3 ст.л.
  • соль
  • перец

Способ приготовления

1. Вымойте куриные бедра и поместите их в долговарку.
2. В небольшой миске смешать остальные ингредиенты вместе. Взбить, пока соус не станет однородным. Залить соусом куриные бедра и с помощью ложки облить цыпленка со всех сторон. Должно быть достаточно соуса, чтобы полностью покрыть курицу, если не хватает, то нужно добавить еще немного воды.
3. Готовить на низкой температуре 5-6 часов или на высокой 4 часа.
4. Подавать с рисом или лапшой.
Комментарии (0)