Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Клюквенный пунш с корицей

Пунш для вечеринки из конфет и сока с ягодами клюквы и ароматом корицы.


Клюквенный пунш с корицей
Ирина Лузова

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Напитки

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Bon Appétit

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • вода 1/2 чашки
  • карамельные конфеты с ароматом корицы красные 1/3 чашки
  • сахар 1/4 чашки
  • ананасовый сок охлажденный 1,4 л
  • газированный напиток с ароматом клюквы 2 л
  • кубики льда
  • свежая или размороженная клюква 1 чашка
  • палочка корицы по желанию

Способ приготовления

1. В литровой кастрюле смешайте воду с сахаром и конфетами. Доведите эту смесь до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и варите до растворения конфет и сахара, постоянно помешивая. Дайте напитку полностью остыть, это займет около 30 минут.
2. Смешайте ананасовый сок с получившемся сиропом. Непосредственно перед подачей смешайте с газировкой и льдом. При подаче украсьте ягодами клюквы и палочкой корицы.
Комментарии (0)