Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Кнедлики (ленивые вареники) с творогом

Ленивые вареники - очень быстрая, вкусная, сытная пища. Она не займет много времени в приготовлении и порадует не только взрослых, но и детей, ведь идеально подходит для питания малышей.


Кнедлики (ленивые вареники) с творогом
Марина Руденко

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Десерты

Кухня: Русская

Событие: Завтрак

Кулинарный блог: Cookbook

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • творог
  • яйца куриные
  • мука
  • сахар (по желанию)
  • масло (растительное или оливковое)

Способ приготовления

1. Творог, яйца, муку смешать и замесить тесто. Муки всегда нужно давать сколько требует тесто, ведь творог может быть жирный или сухой, поэтому количество ингредиентов всегда варьируется.
2. Из теста скатать колбаски и разрезать их наискосок.
3. Опустить вареники в кипящую воду и проварить несколько минут. Следить, чтобы не разварились.
4. Не забудьте помазать кнедлики растительным маслом или оливковым маслом, чтобы они не слиплись.
5. Подавать со сметаной и ягодами. Приятного аппетита!
Комментарии (0)