Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Куриная грудка в сметане с грибочками

От этого блюда вы будете в большом восторге, ведь такого нежного и изящного вкуса вы еще не пробовали в своей жизни.


Куриная грудка в сметане с грибочками
Марина Руденко

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Cookbook

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • шампиньоны 100 г
  • сметана 250 мл
  • петрушка
  • подсолнечное масло (для жарки)
  • соль

Способ приготовления

1. Сначала недолго отвариваем шампиньоны до половины готовности и нарезаем их дольками.
2. Измельченный лук обжариваем на подсолнечном масле, добавляем грибы и жарим все вместе до полной готовности грибов.
3. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде в подсолнечном масле до полной готовности. Теперь кладем к куриной грудке обжаренные грибы и лук, добавляем соль по вкусу и заливаем все сметаной.
4. Тушим на слабом огне в течение 15 минут, после чего выкладываем грудку на большую тарелку, поливаем полученным сметанным соусом с грибами.
Комментарии (0)