Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Куриные крылышки с яблоками в кляре

Куриные крылышки? Банально! А если они будут в кляре и еще с яблочными ломтиками на закуску - объедение!


Куриные крылышки с яблоками в кляре
Марина Руденко

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Cookbook

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • куриные крылышки 1 кг
  • яблоки 3 шт
  • соль
  • перец
  • травы
  • яйцо 3 шт.
  • вода 3 ст.л
  • гашеная сода 0,25 ч.л.
  • мука
  • подсолнечное масло

Способ приготовления

1. Крылышки разделить на части. Посолить, поперчить, добавить пряные травы.
2. Приготовить кляр - смешать яйцо, воду, добавить муку (сколько возьмет, чтобы по консистенции стало как густая сметана). Все хорошо перемешать. Добавить гашеную соду.
3. Яблоки почистить и порезать ломтиками.
4. Маринованные крылышки обмакиваем в кляр и обжариваем в большом количестве масла. Крылышки должны быть полностью покрыты маслом.
5. Яблоки обмакиваем в кляр и также обжариваем.
Комментарии (0)