Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Рулетик с джемом за 5 минут

Вашему вниманию рецепт быстрого в приготовлении рулетка, который поразит вас прекрасным ароматом и великолепным вкусом.


Рулетик с джемом за 5 минут
Марина Руденко

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Десерты

Кухня: Европейская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Cookbook

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • сахар 5 ст.л.
  • мука 5 ст.л .
  • сухое молоко 5 ст.л .
  • яйцо 3 шт.
  • сода
  • соль
  • уксус

Способ приготовления

1. Разогреваем духовку до 220 С. Сразу ставим в духовку форму для выпекания смазанную сливочным маслом, чтобы она нагрелась.
2. Замешиваем тесто для рулетка. Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем просеянную муку, сухое молоко и соль. Берем соды на край чайной ложечки и добавляем уксус. Добавляем соду с уксусом в тесто.
3. Выливаем тесто на форму и выпекаем около 5 минут. Достаем из духовки, сразу же намазываем наш рулет любым джемом или растопленным шоколадом и заворачиваем в рулет пока он горячий. Даем ему полностью остыть. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии (0)