Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Авокадо на осте с яичницей и колбаской чоризо

Обычную яичницу можно разнообразить добавлением тостов и авокадо.


Авокадо на осте с яичницей и колбаской чоризо
Роман Клем

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Европейская

Событие: Завтрак

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
+6
Голосов: 6

Ингредиенты

  • тыквенные семечки 1 ст.л.
  • колбаска чоризо 85 г
  • большой спелый авокадо 1 шт.
  • сок 1/2 лайма
  • кориандр нарезанный 25 г
  • яйца 2 шт.
  • хлеб из муки грубого помола 4 толстых ломтика

Способ приготовления

1. Нагрейте большую сковороду и обжарьте семена тыквы в течение нескольких минут, пока они не начнут лопаться. Переложите их в миску и отставьте в сторону.
2. Чоризо порежьте мелкими кубиками и выложите на сковороду. Жарьте 5 минут, пока не выделится немного жира.
3. Авокадо очистите от косточки и кожуры. Разомните авокадо вилкой вместе с соком лайма, половиной кориандра и щепоткой соли.
4. Ломтики хлеба поджарьте в тостере или на сковороде.
5. Колбаску чоризо сдвиньте на сковороде в сторону. Рядом разбейте яйца и обжарьте до желаемой готовности.
6. Для подачи разделите тосты на две тарелки. Намажьте на тосты пюре из авокадо и выложите сверху по жаренному яйцу с колбаской чоризо. Посыпьте оставшимся кориандром и семенами тыквы.
Комментарии (0)