Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Блины на воде


Блины на воде
Роман Клем

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Русская

Событие: Завтрак

Особенности: Для одного

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • мука пшеничная 2 стакана
  • сахар по вкусу
  • ванилин 1 пакетик
  • соль щепотка
  • яйцо 1 шт.
  • вода 2-2,5 стакана

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. В кастрюлю насыпать муку, добавим сахар и соль, ванилин, разбить одно яйцо и налить воду.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Все ингредиенты перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Хорошо нагреть сковороду с подсолнечным маслом. При помощи ложки или половника, налить на середину немного теста. Распределяем тесто равномерно по дну,поворачивая сковороду.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Ждем, когда блин подрумянится с одной стороны, переворачиваем на другую. На второй стороне блин жарится гораздо быстрее, поэтому нужно вовремя снять блин со сковороды, чтобы не подгорел.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Готовые блины выкладываем на тарелку, добавляем сливочное масло между каждым блином, чтобы они были мягкими и нежными.
Комментарии (0)