Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Блины с молодым сыром

Рецепт толстых и пышных блинов с молодым сыром. Именно молодой сыр придает блинам приятную пышность и кремообразную текстуру.


Блины с молодым сыром
Роман Клем

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Русская

Событие: Завтрак,  Обед

Особенности: Для одного

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • мука 2 д.л.
  • пекарский порошок 1/2 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль
  • молодой сыр 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 1,5 д.л.

Способ приготовления

1. Смешать сухие продукты между собой, добавить молодой сыр, яйцо и молоко. Размешать до получения однородной массы. Тесто должно остаться в конечном результате скорее густым.
2. Испечь на сковороде в масле круглые блины.
3. Подавать с вареньем из свежепротертых ягод, молодым сыром и/или шапкой из взбитых сливок.
Комментарии (0)