Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Булочки с ветчиной и сыром

Самодельные булочки с ветчиной и сыром за 1 час.


Булочки с ветчиной и сыром
Роман Клем

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Русская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука универсальная 3 чашки
  • растполенное сливочное масло 1/2 чашки
  • сахар 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • активные сухие дрожжи 1 ч.л.
  • теплая вода 2/3 чашки
  • для начинки:
  • сыр чеддер тертый 2 чашки
  • ветчина 8 ломтиков
  • яйцо 1 шт.
  • сыр пармезан тертый 1/4 чашки
  • сушеная петрушка 1 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. В небольшой миске смешать дрожжи, сахар и воду вместе. Оставить на 10 минут. В кухонном комбайне смешайте муку, соль, сливочное масло и дрожжевую смесь и перемешивайте в течение примерно 5 минут. Тесто должно быть мягким, но не липким. Тесто переложите в смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 1 час, чтобы тесто поднялось. Раскатайте тесто до толщины 0,5 см.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. На половину теста выложите сыр чеддер.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. На сыр выложите ломтики ветчины.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Накройте начинку пустой половиной теста.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Порежьте тесто на кусочки и выложите на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Смажьте булочки взбитым яйцом. Посыпьте каждый кусок пармезаном и петрушкой. Оставьте булочки еще на полчаса подниматься.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Выпекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Подавайте булочки теплыми.
Комментарии (0)