Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Гуакамоле с кукурузой

Мексиканская закуска из авокадо хорошо подходит для вечеринок, чтобы подавать её к чипсам.


Гуакамоле с кукурузой
Роман Клем

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Холодные закуски

Кухня: Мексиканская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Вегетарианские,  Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • кукуруза 3 початка
  • авокадо 6 шт.
  • помидор 1 шт.
  • лук порезанный 1/3 чашки
  • чеснок измельченный 2 зубчика
  • измельченный халапеньо 2 ст.л.
  • сок 1 лайма
  • соль 1/2 ч.л.
  • молотый тмин 1/4 ч.л.
  • листья кинзы измельченные 1/2 чашки

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Кукурузу обжарьте на гриле до золотистого цвета со всех сторон.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Авокадо почистите и удалите косточку. Мякоть порежьте кусками и сложите в миску.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Отделите ядра кукурузы от початков и добавьте их к авокадо.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Порежьте помидор и добавьте в миску.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Мексиканская закуска Гуакамоле готова. Подавайте её с чипсами или используйте для сэндвичей.
Комментарии (0)