Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Яйца фаршированные


Яйца фаршированные
Роман Клем

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Холодные закуски

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • яйца 8-10 шт.
  • шпроты 1 банка
  • горчица 1 ст.л.
  • майонез 2-3 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Почистить яйца, разрезать вдоль, вынуть желтки.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Яичные желтки смешать со шпротами, горчицей, майонезом. Хорошо вымешать с помощью вилки.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Наполнить шприцем или чайной ложкой половинки белка. Остатки паштета можно использовать для бутербродов.
Комментарии (0)