Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Конфеты Конфетти


Конфеты Конфетти
Роман Клем

Время приготовления: более 2 часов

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Американская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • мука 1,5 чашки
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • винный камень 1 ч.л.
  • сода для выпечки 1/2 ч.л.
  • морская соль 1/2 ч.л.
  • сливочное масло 1/2 чашки
  • сахар 3/4 чашки
  • ванильный экстракт 1 ч.л.
  • яйцо 1 шт.
  • кондитерская посыпка 3/4 чашки
  • ваниль 1 стручок

Способ приготовления

1. В средней миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель, винный камень, соду и соль.
2. Взбить миксером масло с сахаром до воздушной консистенции. Стручок ванили раскрыть и добавить к смеси зерна ванили. Добавить яйцо и ванильный экстракт и взбить до однородности.
3. Уменьшите скорость миксера до низкой, и медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Добавить 1/4 чашки посыпки. Перемешайте
4. Оставшиеся 1/2 чашки посыпки выложите в чистую миску. Из теста скатайте шарик, обваляйте в посыпке и положите на противень, застеленный пергаментом. Располагайте шарики на некотором расстоянии друг от друга.
5. Духовку разогрейте до 175 градусов. Запекайте 10-15 минут. Затем дайте 5 минут полежать на противне и переложите на решетку до полного остывания. Печенье можно хранить в герметичном контейнере 4 дня.
Комментарии (0)