Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Куриный шашлык на шпажке


Куриный шашлык на шпажке
Роман Клем

Время приготовления: до 1,5 часов

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Барбекю,  Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • соевый соус
  • чеснок 3-4 зубчика
  • соль
  • перец
  • масло

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Мясо порезать на небольшие кубики.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Залить мясо соевым соусом, добавить выдавленный чеснок, немного посолить (так как соевый соус достаточно соленый, соли нужно добавлять совсем немного), поперчить. Поставить на 1 час в холодильник.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Мясо надеть на шпажки.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Жарить в масле до получения золотистого цвета.
Комментарии (0)