Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Маринованные шампиньоны


Маринованные шампиньоны
Роман Клем

Время приготовления: более 2 часов

Тип блюда: Заготовки

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Вегетарианские,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • шампиньоны 500 г
  • лук 1 шт.
  • белый винный уксус
  • оливковое масло 5-6 ст.л.
  • свежая кинза
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Грибы тщательно промываем и режем на половинки и четвертинки в зависимости от размера грибов.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Лук режем и заливаем кипятком.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Кипяток сливаем и промываем холодной водой.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. В сковороде с толстым дном разогреваем на большом огне масло. Обжариваем грибы до коричневого цвета и выкипания всей жидкости.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Добавляем лук, соль, перец и жарим еще несколько минут.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Добавляем немного уксуса по вкусу и продолжаем жарить.Добавляем еще пару ложек масла и через 5 минут выключаем. Грибы перекладываем в глубокую миску.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Кинзу мелко режем.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Зелень добавляем к грибам, перемешиваем и оставляем остывать до комнатной температуры. Грибы должны настоятся минимум 2 часа.
Комментарии (0)