Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Морковь по-корейски


Морковь по-корейски
Роман Клем

Время приготовления: до 2 часов

Тип блюда: Холодные закуски

Кухня: Азиатская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Вегетарианские,  Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • морковь 400 г
  • лук 400 г
  • уксус 6 % 2 ч.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • масло 150 мл
  • красный перец
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Морковь почистить, нарезать соломкой или натереть на специальной терке.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Морковь посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Лук порезать крупными кусками.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Поджарить в масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Лук убрать так, чтобы масло осталось, например ложкой с дырками.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Натертый на терке чеснок смешать с морковью
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Полить горячим маслом, перемешать. Поставить на 1-2 часа в холодильник.
Комментарии (0)