Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Морковный суп с тимьяном

Суп-пюре из молодой моркови с тимьяном, сливками и медом имеет интересный вкус и яркий жизнерадостный цвет!


Морковный суп с тимьяном
Роман Клем

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Супы

Кухня: Европейская

Событие: Обед

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
+4
Голосов: 4

Ингредиенты

  • молодая морковь 1,3-1,5 кг
  • овощной или куриный бульон 2 л
  • свежий тимьян 2 веточки
  • мед 1/3 чашки
  • жирные сливки 1/2 чашки
  • соль щепотка

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Морковь сложите с суповую кастрюлю.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Залейте бульоном. Добавьте веточки тимьяна. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем огонь уменьшите и варите 45-60 минут.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Снимите суп с огня и измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте к супу мед и сливки. Перемешайте.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Приправьте суп солью по вкусу. Если суп получился очень густым, то добавьте еще немного теплого бульона.
Комментарии (0)