Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Оладьи из кабачков


Оладьи из кабачков
Роман Клем

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Европейская

Событие: Завтрак

Особенности: Вегетарианские,  Для одного

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • кабачки 1 кг
  • яйца 4 шт.
  • мука 400 г
  • сода 1 ч.л.
  • соль
  • масло

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Кабачки очистить от кожуры.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Яйца немного взбить с солью.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Добавить яйца в кабачки, перемешать.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Добавить муку и соду, перемешать.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Жарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Комментарии (0)