Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Омлет с грибами и сыром


Омлет с грибами и сыром
Роман Клем

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Русская

Событие: Завтрак

Особенности: Для одного

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • грибы 200 г
  • лук 100 г
  • сыр 50 г
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Лук мелко нарезать.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Поджарить лук на растительном масле.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Грибы нарезать пластинками.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Добавить к луку, жарить пока не испарится вся жидкость.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Яйца взбить.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Влить на сковороду яйца, поджарить с одной стороны, перевернуть.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Посыпать натертым на крупной терке сыром, накрыть крышкой, жарить 1-2 минуты.
Комментарии (0)