Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Печеночный паштет


Печеночный паштет
Роман Клем

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Холодные закуски

Кухня: Русская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин

Особенности: Для одного

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • печень 1 кг
  • морковь 500 г
  • лук 500 г
  • сливочное масло 100 г
  • сало 200 г
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Сало нарезать кубиками.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Хорошо прожарить сало на сковороде.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Морковь нарезать крупными кольцами.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Добавить морковь, тушить 5-7 минут.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Лук крупно порезать.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Добавить к моркови лук и крупно порезанную печень. Жарить до готовности, примерно 20-25 минут.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Готовую массу пропустить через мясорубку.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Добавить мягкое масло, хорошо перемешать.
Шаг 9
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
9. Паштет посолить, поперчить, перемешать.
Комментарии (0)