Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Рулетики из баклажанов с помидорами


Рулетики из баклажанов с помидорами
Роман Клем

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Барбекю,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • баклажан 2 шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука
  • майонез
  • чеснок 2-3 зубчика

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Баклажаны нарезать полосками.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Посолить и оставить на 30 минут.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Помыть, дать воде стечь.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Полоски обвалять в муке.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Затем опустить в взбитые яйца.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Поджарить на растительном масле.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Дать полностью остыть.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Майонез смешать с измельченным чесноком.
Шаг 9
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
9. Помидоры нарезать кольцами или дольками.
Шаг 10
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
10. Смазать баклажаны майонезом.
Шаг 11
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
11. Завернуть кусочек помидора в баклажан.
Комментарии (1)