Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Салат из овощей и пасты

Паста фарфалле и разнообразные овощи отлично дополняют друг друга в итальянском салате.


Салат из овощей и пасты
Роман Клем

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
+5
Голосов: 5

Ингредиенты

  • паста фарфалле 250 г
  • помидоры черри 1 чашка
  • красный болгарский перец 1/2 шт.
  • кабачок цукини 1 шт. 250 г
  • кукуруза 1 початок
  • маленький лук-шалот нарезанный 1 шт.
  • молотый черный перец
  • соль
  • петрушка измельченная 1 ст.л.
  • для заправки:
  • оливковое масло 1/4 чашки
  • красный винный уксус 1-1,5 ст.л.
  • чеснок измельченный 1 зубчик
  • сухие травы 1/2 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Отварите пасту до готовности и промойте холодной водой. Отставьте в сторону.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Перец порежьте тонкой соломкой. Помидоры черри порежьте на половинки. Цукини и лук порежьте тонкими полукольцами. Зерна кукурузы отделите от початка.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Добавьте все овощи к пасте.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. В отдельной миске смешайте ингредиенты для заправки.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Влейте заправку и салат и перемешайте. Приправить солью и молотым черным перцем. Салат можно есть сразу, но лучше поставить еще на пару часов в холодильник, чтобы заправка пропитала салат.
Комментарии (0)